проклиная тебя

это вовсе ненужная встреча,
будто солнце внезапно ворвалось.
будто тот, |чье дыхание лечит|,
как мечта- никогда не сбывалась.

это было отчаянно громко,
говорить о любви, запинаясь.
как наивная, |просто девчонка|,
проклиная в душе, признавалась.


Рецензии