маяк Когда-То

здесь когда-то был маяк,
свет горел в ночи -
видишь грудой кирпичи
средь морских коряг?
здесь цвели мои сады....
где шиповник рос,
снится отраженье роз
зеркалу воды.
свет сгоревших маяков
мёртвых моряков
так же манит, как меня -
призрак спящего огня.


Рецензии