Она

Забей косяк – отдай по кругу
Забей второй, забудь умняк.
Хапни разок, другой и другу
Ты этот передай косяк.

Трава меняет жизнь пустую.
Ведь этот ритуал запретных дней
Сознание в реальность неземную,
Ведет из мира мертвого, людей.


Забей травой косяк, сойди с измены.
Свободой легкие наполни, время вспять
Гони. Сломи воздвигнутые стены вины
И приготовься улетать…

Травы стань добрым другом, вместе с ней
Познаешь многое из сумрака теней.
23.03.1990. Николаев.


Рецензии