Собака

Будь рождественским щенком,
Милый мой Дружок!
Твоя шёрстка под пушком,
Как в окне снежок…

Мягких лап весомый скач –
Ты весьма тяжёл!
И бежишь, завидев мяч,
Как с ума сошёл!

Мы тебя ловили, друг,
Чтоб запечатлеть…
Мастер снял, чтоб жизни круг
В фото уберечь.

Вот ты вырастешь большой –
Ростом с этот стол…
Вспомним время… Хорошо
Первый год прошёл!

Ты, собачка, не скучай,
В кухне – холодец…
С нами Новый год встречай,
Старому – конец!

Синей лентой Рождество
С ветки крУжит вниз…
Бантик к шее – для того,
Чтоб мечты сбылись!

25. 12. 2011 г.

Илл. ФОТОРАБОТА  «ПЁС»


Рецензии