Опус. И ещё раз об аккуратности

14858---23:00, 15.01.12, читая Ван Вэя.
Как пыль с одежд… заботы отряхая.
Как пыль с одежд… Как пыль… с надежд…
Каким-то странным чувствам… потакая…
Ума фальшивым… ощущеньям потакая,
Как пыль с одежд, заботы отряхая…
Заботы жизни… с жизненных надежд…


Рецензии