осень, верни мою душу

Осень, подожди, послушай.
/Мне уже даже не спится,
Чувствую, раненной птицей-
Мне нужно к вам возвратиться./
Только верни мою душу.

Осень, он любит чужие ресницы.
/Он однокурсник- не более,
Но как посмотрит до боли,
Так и завоешь в неволе./
В цепях и режущих спицах.

Осень, а мне ведь не рады.
/Я так всю жизнь пролистаю,
Я как вожак злобной стаи,
И как крыло горностая/
Мне будет в небе награда.

Осень. Зачем так жестоко?
/Мы ведь с тобой так похожи,
Я будто день непогожий,
И как морозом по коже/
Я возвращаюсь к истокам.

Осень, открой свои очи.
/Ты забрала слишком много,
Что бы не быть одинокой,
Приходится мыслью далекой/
Мне коротать эти ночи...


Рецензии