Вдохнови меня

Вдохнови меня, вдохнови любя!
Дай идею для новой песни.
Просто так возьми - подари себя,
И забудь про "быть может" и "если".

Вдохнови меня, как в последний раз,
Словно завтра нас больше не станет.
Пусть горит свеча вместо тысяч фраз,
Ее пламя - все лучше знает...

Вдохнови меня, пусть смешно звучит!
Ну а мне то, совсем не до смеха.
Сердце юное о любимых скорбит,
С тем с кем жизнь уже прошлая веха!

Потому прошу - вдохновляй меня!
Пока тянутся сонные сутки...
Чтоб остались все, в памяти храня,
Те любимые сердцу минутки.


Рецензии