Якорь спасения

Решила найти я Якорь Спасения,
Искала его, горя нетерпением.
Искала на небе, искала на море,
В земле, под землею, в удаче и в горе.
Искала под книгами, в книгах искала.
Бросала искать – начинала сначала.
Искала в вине, в сигаретах, в тумане,
В цветах на заре и ночами в бурьяне.
Искала я рано, искала я поздно,
Искала в себе и искала я в звездах.
Искала в других - оказался в тебе.
Но ты не сумел протянуть его мне…


Рецензии