Опус. Об... аккуратности

14857---22:51, 15.01.12, читая Ван Вэя.
Молча грязь с одежд своих… счищаю.
Грязь одежд. Ох, эта грязь… одежд!
Въедливая, цепкая такая.
Тяжело счищается. Счищаю…
Воздух надоедлив и не свеж…
А душа… Ах, эта боль… невежд!..
Молча грязь с души своей счищаю…


Рецензии