Джанкой

Джанкой,
Вода
И поднебесье.
Температура +25.
В воде,
Прилюдно, -
Мракобесие.
В воде
Никто
Не хочет
Спать.
Джанкой,
Песок,
И поднебесье.
Шашлык,
Трава,
И воздух,да.
Джанкой, влюбленный
В равновесие.
Джанкой за
Честность и
Права.


Рецензии