Не любите

Не любите такую девчонку,
Что красива,умна и мила,
Что смеется так громко и звонко-
Не любите ее никогда!
В ее сердце лед и мука,
В ее сердце тоска и мгла,
Несмотря на то,что смеется
Так громко и звонко она.


2010г


Рецензии