Послушай, мама, не ругай

"Послушай, мама, не ругай...
Ведь я совсем, совсем не виновата,
Что этот неприветливый январь
Надул мне в сердце нежности крылатой...

Где раньше был полёт её? Не знаю...
Кому она прислужницей  была?
От нежности я, мама, умираю,
Но, как я раньше без неё жила?

Послушай, мама, не ругай,
Я  с нею в поднебесье улетаю,
И в этот неприветливый январь
Без сердца не могу прожить, я таю...

Я знаю, он понравится тебе,
В такого трудно, мама, не влюбиться,
И что он близким стал мне в январе,
То ничего...тебе лишь свадьба снится...

Нахмурилась, ты, мама...свадьба, свадьба...
Ну, хорошо, пусть будет так, как хочешь...
Боюсь, не разучиться  мне  летать бы..."
А за окном зима... ещё хлопочет...


Рецензии
с удовольствием брожу по Вашей страничке..
спасибо! )

Александр Галиненко   17.01.2012 13:27     Заявить о нарушении
Я очень этому рада, бродите на здоровье!С уважением

Лидия Дунай   17.01.2012 14:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.