качели

от тоски постарели,
от дождей почернели
позабытые нами качели.
мы когда-то взлетали,
мы когда-то мечтали
поглядеть на далёкие дали.
обманули качели,
где взлетели - там сели
и исполнить мечты не сумели.
виновато скрипят,
но качнуться назад
к небывалым мечтам не хотят.


Рецензии