***

Здесь я буду спокойна
Безмолвие и томик Блока
И не страшно встретить случайно
Знакомого, в городе прошлого
Быть  может я хочу вернуться
Закурить сигарету и улыбнуться, истории
Быть может я встречу знакомого прошлого
 Героя недавнего будущего.
И вот мне уже не семнадцать
И давно была кульминация повести
В жизни были корзины роз и овации
Стукнула шпилька ,но не та уже грация
Но страшно писать эпилог
И снова одна осталась, рядом лишь Блок


Рецензии