Любовь как вода

ЛЮБОВЬ, КАК ВОДА, В ПЕСОК УТЕКЛА
И НЕ ВЕРНЕТСЯ УЖЕ К НАМ ОНА.
МЫ РАССТАЛИСЬ С ТОБОЙ НАВСЕГДА,
ВСЕ СЛОВА УЖЕ СКАЗАНЫ ,
ВСЕ ТОЧКИ НАД i РАССТАВЛЕНЫ...
НО ДУША К ТЕБЕ ЛЕТИТ,
СЕРДЦЕ ОТ БОЛИ КРИЧИТ:
ПРОШУ, ЛЮБИМЫЙ, ВЕРНИСЬ!
ВСЕ ПЛОХОЕ ЗАБУДЕМ, СНАЧАЛА НАЧНЕМ...
НО В ОТВЕТ - ТИШИНА,
ДВЕРЬ НАГЛУХО ТОБОЙ ЗАПЕРТА.
ЛЮБОВЬ , КАК ВОДА, В ПЕСОК УТЕКЛА..


Рецензии