Волчица-одиночка

Зелено-карие глаза
И нежная улыбка,
Но верить ей нельзя,
Хоть внешность,как с открытки
Она волчица-одиночка,
Она огонь и лед в себе
Хранит так прочно и так четко,
Что не открыть секрет нигде.
Ее ты отпусти без боя,
Увы,не сможешь удержать.
Подумай, сколько "после" боли
Тебе придется испытать.

2011г


Рецензии