каратель

Как легко променять партнера
И шутя потерять Любовь...
И прерваться в разгаре спора,
И не видеться больше вновь...
Только это легко снаружи,
А внутри царит полный хаос -
Спохватиться кто сердцу нужен,
А кого оно не касалось...
Мы готовы пройти сквозь стены
И прощать все на свете им,
Кто останется после измены
По-другому и тайно любим...
Мы хотели одно и тоже -
Доказать, что замена есть!
Даже в глупости мы похожи,
Что взаимность сменили на месть.
Захотели семейной опеки
Без Любви, не жалея сил...
А теперь несвободны, как зэки
В недрах памяти, где любил.
Лишь глаза отражают Душу -
Я смеюсь, а они грустят,
Потому что Единственный нужен,
Кто давно не зовет назад;
Кто однажды ушел в отставку,
Не дождавшись конца войны,
На обоих надев удавку,
Ради малознакомой жены...
Я его продолжаю ждать,
Даже после законной спешки -
И не думал меня отпускать,
Уколоть хотел, ради насмешки!
Эта боль управляет сердцем,
Не давая любить других,
Только телом могу пригреться,
А Душою не чувствую их...
Представляя любимые лица,
Мы привыкли глаза закрывать,
Лишь друг в друге дано раствориться
И пустить наше время вспять!
Я люблю тебя, мой каратель,
Ведь и я не осталась в долгу...
Все сравнения - общий предатель
И я жить без тебя не могу...


Рецензии