Листья жёлтые под ногами

Вот и кончилось, тёплое лето..
И уже, опадает листва,
Под зонтом и красиво одета,
Я с работы иду не спеша.


Под подошвою жёлтые листья,
Так приятно, о чём-то шуршат
И напомнив мне, что-то из детства.
У меня заболит вновь душа..


Помню раньше, любили мы с мамой
По аллеям осенним гулять,
Как же быстро всё пролетело.
И дороги мне нет назад.


Листья жёлтые под ногами..
И иду я одна домой
Но мне кажется, мама рядом
Как и раньше гуляет со мной.....


Рецензии