Хрустальные узоры

Хрустальные узоры


Зима, зима, хрустальные узоры,
Чарует сердце сказочный наряд.
Белым-белы моей земли просторы,
Берёзки в дивном кружеве стоят.

Рисует ветер на сугробах волны,
И белые качает провода...
И отливают синевою склоны,
У чистого замёрзшего пруда.

Летят с небес алмазные снежинки,
Кружат и хороводят на лету...
И заметают узкие тропинки,
Все превращая в белую мечту.

Под утро лёгким, рыхлым покрывалом
Покроет землю белая метель...
Ей ночью ничего не помешало
Стелить свою прекрасную постель.


Рецензии
Очень красиво. Понравилось.
БЕлым-белы моей земли просторы (исправьте опечатку).
С уважением)))Тата
Приглашаю почитать моё стихо "Вьюга".

Татьяна Соловьёва 2   16.01.2012 19:30     Заявить о нарушении