Остаток дней всё время уменьшается...

***

Остаток дней всё время уменьшается,
Спешат, спешат песочные часы.
Машина времени ни перед кем не сжалится,
Не уберёт наточенной косы.

Но есть один момент непостижимости,
Когда, дойдя до самого конца,
Душа взлетает сорванной пружиною
В небесное пространство из свинца.

Что в этот миг творится безотчётливо
Никто не сможет толком объяснить.
Как будто останавливая счётчики,
Судьба готова с нами говорить.

Но это лишь мгновение – не более.
Неумолимо время, как песок,
Что сыплется, пока живём мы с болями,
Надеясь на спасительный итог.

2012 г.


Рецензии
согласен и это надо помнить. Вдохновения Вам.

Михаил Крупенькин   17.01.2012 02:17     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплый отзыв. Успехов Вам!

Сергей Никода   17.01.2012 13:31   Заявить о нарушении