***

Ты живешь поверхностями,
Твоя глубина-это боль душевная,
И своей неизвестностью,
Губит тоска ежедневная.


Солнечный свет — лучшая дезинфекция,
Любовь-источник энергии,
Ты-самый приятный момент инъекции,
О тебе напишу в элегии.


Не чувствовать — порой единственный способ выжить,
Ты выбираешь лишь то, чего больше хочется,
И станут мысли мои бесстыжие,
Короче, а потом и вовсе кончатся.


Играя,не забывай о правилах,
Сумей когда надо остановиться,
Я тогда наши лодки направила,
Где заново можно влюбиться.


Рецензии