я мысленно тебя похител

Ну нету слов,когда тебя увидел
В тебя влюбился с первого я взгляда,
Я мысленно тебя похитил
Душа моя была безумно рада.
......
Теперь болею я тобой одной
Душа и сердце не на месте,
Как жаль что то только мысленно собой
Как жаль что не с тобой мы вместе...


Рецензии