Не буду, больше, я писать

Привет родная,  и прощай
Не буду,  больше,  я писать
Ты, снова всё не начинай
Я, так решил,  пора кончать
Не верю больше никому
Не жду «хорошего» от жизни
Всё надоело, я иду ко дну
Итак похож, на того слизня
Тебя, конечно, очень жаль
Но, что поделаешь? Два года
Со мной «ходила», лишь печаль
И, мрачно-серая погода
Ну, сколько надо ещё ждать
Когда, решишь ты, все «вопросы»
Я, не хочу делить кровать
С твоим «влиятельнейшим боссом»
Жить с гадкой мыслью, что не смог
Мол, за любовь, был должен,  драться
И, тут же слышать: «Он здесь бог,
Тебе, туда,  нельзя соваться»
Представь, уехали с  тобою
В какой-нибудь там Свазиленд
И, снова, вдруг, в дверном проёме
Его сутулый силуэт
Пойми,  устал тебя любить
Устал, во сне, с тобой встречаться
Мне надоела, сердца ныть
Хочу скорее, с ней расстаться
Ты пишешь: «Не спеши, подумай,
Не осуждай, и струн не рви»
Мол, будет время, ночью лунной,
С тобой, поговорим мы, о любви
А, мне не хочется, ей богу
Всё надоело, жить, любить
Уж, лучше выйти на дорогу
(Как у Есенина, блин)
И, в сердце нож себе всадить
Прочти ж, пойми, что я сгорел
Что, не хочу тебя я больше видеть
А, если, что не так, то не хотел
Прости за всё, я, не хотел,
 тебя обидеть


Рецензии