БЮро-апокалипсис

Отделит агнцев от козлищ
Грядущее легко…
Бросали мясо в мира свищ,
Варили молоко…

И были пухом их грехи,
Да дымом над водой…
И всё скакали  к о з л я к и  -
Как стар, так молодой…

И козочки шныряли в тон,
Мутя рогами брод…
И не был кем-то осуждён
Непомнящий народ…

Но град придёт, придёт огонь,
И точные весы…
И встанет чёрно-чёрный конь
У взрытой полосы…

И справа Агнецы пойдут,
А слева – козлецы…

Чиновник! Помни –
Дни придут,
И дел твоих  к р а н т ц ы !

29. 12. 2011 г.


Рецензии