Я презираю Вас, мальчишки!

Я презираю Вас,мальчишки!
Вы подлые,у Вас царит разврат!
Нужны Вам девушки-пустышки,
Вам можно все,ведь только взгляд
И снова кто-то в вашей власти,
А дальше нет пути назад-
И поцелуи,и объятья,
А после-только грозный взгляд.
Ее забыдете Вы завтра,
У Вас все каждый день игра...
И игры эти без азарта,
И девушки глупей нельзя.

2011г


Рецензии