Карась-мечтатель - почти по Н. Олейникову

Маленькая рыбка,
старенький карась.
Овладела рыбкой
неземная страсть

к щуке-молодухе
с острым плавником.
День и ночь он грезит
и поет о том,

как со щукой милой
встретится весной,
как пылать их счастье
будет день-деньской,

как ей будет нужен
маленький карась...
А она на ужин
съест его тотчас.

И, в желудке тая,
слов уже лишен,
смутно осознает,
как попался он,

как сгубила рыбку
роковая страсть...
Где ж твоя улыбка,
маленький карась?


Рецензии
Какое миленькое стишко, прямо апология БДСМ:)

Нонна Гладилина   22.01.2012 14:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.