Танец

Я танцую налегке,на прохладном ветерке
Им волнуется гроза,глядя на мои глаза
Рвётся платье от меня,как от жаркого огня
Этот танец для меня
Я вдыхаю дух цветов,серы и своих духов
Мне не нужно твоих слов,
Я сбежала от оков
Босиком по мостовой
И хочу побыть одной.


Рецензии