Звезды, что никак не касаются нас

Сколько посылаем мы любовные флюиды,
В пространство бесконечности, что вокруг нашей земли
И звезды, казалось бы, за столь веков должны уж переполнены любовью
Но все ушло куда-то, видно, в пустоту, раз в очередной раз на душе - пустыня...

Вы можете подумать, что все мною надуманно
Что литл фэнтэзи - и вот он, текст, готов
Но тут ошибка будет ваша - ТУТ моя душа...


Рецензии