Лямуррские волны

..................
Кто чувства разберёт?
Найдётся ли умелый
их уловить мотив и
сложный, и простой...

Аркадий Эйдман "Что за чем"
http://www.stihi.ru/2012/01/08/8462
**********************************************

За чувствами Мальбрук в поход собрался утром.
Гитару прихватил, тальянку, контрабас,
Подарочный комплект - три тома  Камасутры,
Слесарный инструмент и даже ватерпас.

Защитный камуфляж нанёс зелёной краской,
От зависти, поди, рыдает Фантом-ас.
Когда же подошёл к несчастному Савраске,
Тот взвился в небеса не хуже, чем Пегас.

В путь тронулся Мальбрук , ругаясь неприлично,
На собственном горбу тащил «боезапас».
Я встретила его, как творческую личность,
Припомнив "ду ю спик", "камрад" и "вас ист дас".

Как зыркнул  на меня, отвёртку сжав до хруста,
"Суровостью красив. И страшен красотой",
Промолвив: «Покажи своё шестое чувство»,
Так чувства вышли вон, был Танькопад крутой…

Когда очнулась я от горестных страданий,
Потери оценив, прикинула пенЮ.
И как мне жить теперь? Мальбрук унёс в кармане
Мой «пятый элемент», а я осталась ню.

А что в основе чувств – игра небес, либидо,
И как на ноту «до» воздействует гормон?
Вот чтобы записать мотивы индивида
Впоследствии Мальбрук придумал сенсофон...

16.01.2012


Рецензии
Брависсимо, Татьяна!!!!!!!!!!!

Екатерина Комарова 2   31.10.2015 18:46     Заявить о нарушении
Екатерина, Спасибо огромное!
С признательностью,

Татьяна Василевская 2   31.10.2015 21:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.