Тает вечер за окошком

Тает вечер за окошком,
Как церковная свеча.
На колени легла кошка,
Песнь любовную урча.

Лунный диск зеркальным блюдом
Подан к нашему столу...
Я каким-то странным чудом
Очутилась на балу.

Шлют поклоны мне вельможи.
Вскользь взирая на наряд,
Дамы мне кивают тоже,
Быстро пряча злобный взгляд.

Чем пред ними провинилась?!
Найден правильный ответ:
Я в царевича влюбилась!
На двоих нам сорок лет!

Снова я попала в сказку!
Возвращаться не хочу!!!
Я с тебя срываю маску,
Удивляюсь и молчу.

Мой возлюбленный царевич,
Как две капельки воды, -
Не заморский королевич!
Мой любимый, ЭТО - ТЫ!!!           15:20      16.01.12


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.