Завтра не нужно

А завтра будет новый день
Морозный, четкий, тихий, ясный
А завтра будет новый день
В который мы глядим с опаской

А завтра будет новый день
А мы решили жить - не думать
А завтра будет новый день
Он скинет надоевший сумрак

А завтра будет новый день
Вздохнув, идем его построить
А завтра будет новый день
Забыть, тебя не беспокоить

А завтра будет новый день
Тебя ж я встречу послезавтра
Два сердца на одной земле
Так ждущих нашего возврата

А будет завтра новый день?
Он нам практически не нужен
Душевность в жизненной зиме
Вновь выглядела неуклюже


Рецензии