***

Деревья с листьями своими расставались
Не сумев их удержать в своих ветвях
Ты ушла,и от тебя остались
Лишь следы помады на щеках

Телефон мой в углу уже пылится
Мы с тобою говорили по часам
В кабаке хочу сегодня я напиться
Что будет дальше я не знаю сам

На скамейке посреди пустого парка
Я курил и допивал своё вино
Но не ждал с небес я дивного подарка
В виде женщины о кой мечтал давно

Спросив с улыбкой-что же вы грустите?
Ведь на свете так прекрасно жить!
Девушка,уж вы меня простите
Но с вами мне уже не хочется грустить

Пришла весна,вновь гармони заиграли
Песню тёплую ветер задувал
Деревья снова листьями сияли
И я любовью новою сиял!


Рецензии