Матери

Сын твой в бой ушёл сражаться за тебя.
А ты не плачь, ведь это он любя.
Любя страну свою, любя свой дом родной.
Теперь он для тебя - герой!

Он ушёл, чтоб вернуться обратно,
Чтобы встретила его ты,
Как и раньше, в беленьком платье,
Поливая у дома цветы.

Понимал он, что и вряд ли то будет
И сражался в бою до конца
И надеялся очень-очень
Встретить вскоре тебя.

И по ночам ты ему снилась.
Вспоминал он детство своё,
Лёжа в окопе глубоком,
И слезами намокло лицо.


Рецензии