Разозлите мужика?

    Разозлите мужика?

Уберите от меня – знатоков и знахарей
Уберите от меня – ухарей и пахарей
Языками заметают и руками машут
А глазами, что украсть, всю округу вспашут

Я давно уж ни боюсь, их нечистой брани
Навидался на веку, всякой этой дряни
Мне на знатоков плевать, сверху колокольни
А на ухарей на….ь пусть им будет вольно

Есть заначка у меня, и стоит пол-литра
Только совесть, как у них мною не пропита
Я топорик приберег, если будет туго
Отрублю я им хвосты, вот и вся потуга

Мне все брешут и зовут в разные компании
Только всех их попрошу, отвалить заранее
У меня есть корешок, вот ему я верю
Но, а вашу, лабуду, я давно проверил

Мне бы деток подрастить, да и внуков нянчить
А у вас не стану я милостыни клянчить
Я топорик приберёг и себе Приблуду
Если, что произойдет, то пожрать добуду

Уберите от меня – знатоков и знахарей
Берите от меня ухарей и пахарей
Мне не нужен поводырь, я не слеп, я зрячий
Я без вас дорогу знаю и со мной удача….
Павел.Марков.16.01.2012г.Чита


Рецензии
Заводная какая штука получилась!

У меня есть корешок, вот ему я верю
Но, а вашу, лабуду, я давно проверил

Очень понравилось

Александр Щербаков-Саратовский   16.01.2012 18:53     Заявить о нарушении