Я помню...

Я помню два мятежных моря,
Их глубину и красоту.
Они близки сердцу до боли,
Но чьи они-не расскажу.
Они блестят вдали маняще,
Эти бездонные глаза.
Глядят в мои,словно дразняще,
Так томно,будто все-игра...
Я помню два мятежных моря,
Мечтаю их увидеть вновь.
Не знала я,что так проходит
Такая нежная любовь.

2012г


Рецензии