Mc hacker - Болен

1 Куплет:

Когда в руке микрофон, ничего не надо
По моим глазам понимаешь, так бывает
Это всё, что горит в моей душе
И походу отступать куда-то поздно уже

Весь прикид широкие штаны футболка адидас
В ушах снова тру реп какого-то парня
Не успел очнуться еще, стал таким сам
Больше ничего , поверьте мне

Я расту на записях Касты и Марселя
Респект ребятам, без них на этоб не подсел я
Хоть мама с папой говорят завязывай сынок
Я все же продолжаю двигаться вперед

Этот звук не дает покоя с малых лет
Теперь я стал кем стал, некуда деваться мне
С тех пор существует только лишь реп
Это то чем живу и буду жить , поверьте мне.

Припев (2раза)

Выбор сделан плевать на потери
И я буду делать то что делаю
До конца буду верить в свою веру
Я не просто выбрал,я болен этим.


Рецензии