Тебе

Четверть века прошло,
А забыть не могу,
Четверть века прошло,
Память я берегу.

Сколько было любви,
И обид,и страстей,
Замечаю все это
В жизни наших детей.

Ничего не вернуть,
Не идет время вспять,
Если б время вернуть,
Все начала б опять.

Если время вернуть,
Все начала  б с начала,
Благодарна судьбе,
Что тебя повстречала.
  16.01 2012 г


Рецензии