Нас ломают мелочи

Как
не биться в истерике 
по всей огромной 
пустотой
квартире,
задыхаясь
в совсем
не соленых,а
каких-то
пресных слезах?
Должно быть,
так даже в театре,
даже в прямом эфире
не выворачивает
актрис
у всех на глазах.

В порядке,
лучше,главврач Время
с санитарами
поводов для
поднятия
настроения
делают свое
непростое дело,
лечат.
Только вот
пока что улучшений
в области надежды
на выздоровление
нет.И полного
выздоровление
даже такое
лечение
не обеспечит.


Рецензии