Моей подруге Наденьке

Я дарю тебе ветер в роще,
Я дарю тебе небо в зведах,
Я дарю тебе шелест листьев,
Я дарю тебе травы в росах.

Я дарю тебе свое сердце,
Я дарю тебе, что имею,
И сестрою, подругой верной
Я считаю тебя своею.

И пусть в жизни ты не богатство,
А друзей себе накопила.
Свою дружбу, любовь без корысти
Не задумываясь ты дарила.

Процветай и любуйся жизнью,
Будь как роза в саду, прекрасна,
И здоровья тебе и достатка
Ведь все было в судьбе не напрасно.


Рецензии