Подумаешь, Париж!

Летим в Париж, сбылась мечта.
Язык не знаю – плохо.
Париж – такая красота,
Не вышло бы подвоха.
Версаль и Лувр, гранд Опера
Я, наконец, увижу,
И от всех жителей Орла
Я поклонюсь Парижу.

Припев: Подумаешь, Париж!
             Нас не удивишь!
             Просто на Париж сегодня мода,
             Лувр, и Нотер-Дам,
             Известный многим вам,
             Где Эсмиральду прятал Квазимода.

Везде я слышу русских речь,
Роднее нет народа.
Я не забуду этих встреч,
Хотя прошло три года.
“Откуда вы?” - “Мы из Москвы,
 Из Сочи, Таганрога”
 Куда бы ни приехал ты,
 Нас везде так много!
Припев:
По Елисеевским полям
Мы едем с расстановкой,
Огни сияют тут и там,
Спросить как-то неловко.
На вопросы на любые
Гид проездит по ушам:
“Не забудьте чаевые
 Оставлять везде всем нам”.
Припев:
                В Лувр приехали к обеду,
                Ждали группу нашу,
                Но законную победу
                Дам лишь Эрмитажу.
                Венера то Милосская,
                Да Мона, то есть Лиза,
                В груди уж больно плоская,
                И за стеклом карнизы.
Припев: 
Все остальное, как у нас
Бомжи, в помойках роются.
Не продают вот только квас,
Да как-то странно молятся.
А сами парижанки,
Страшны, как на подбор.
Средь них-то россиянки –
Красотки  с давних пор.
Припев: 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.