Зимний

Ну, и всё! Ну, и ладно.
Хватит. Тема закрыта.
Ты какой-то прохладный.
Зимний, мерзкий, противный.

Я поеду погреться.
Солнце. Жаркие страны.
Попытаюсь я спеться
На южных барханах

С загорелыми лицами,
С поцелуями страсти.
Я, возможно, влюбиться
Не смогу, но напасти

Унесутся в пустыню.
Растворятся там в зное.
Где я, может, остыну
И забуду былое.

Только горстку сомнений
Приючу на постое,
Ведь мне греться милее
Только русской зимою.


Рецензии
Автору милее греться только русскою зимой, хоть помчаться в жарки страны хочется и ей самой, но, здесь полчища помогут, секс, минет с ней сделать смогут.

Песлинн Юрий   07.02.2019 06:41     Заявить о нарушении