Я хочу, чтоб деревья не плакали

     Я хочу, чтоб деревья не плакали.

Пусть не плачет верба вся в печали
Клены не склоняют свои кроны
Мне не нужно звезд на небе ярких
Царский трон иль дарственной короны

Мне не нужно вознесений всяких
Падал я не раз и мне хватило
Я хочу, чтоб жизнь меня согрела
Я хочу, чтоб жизнь меня любила

И деревья головы склонили
Нет уж сил у них, их тяжела  работа
Чтоб отдать, чем небо наградило
Жизнь любить, у них одна забота

Я хочу вот так, как те деревья
Зеленеть и радость приносить
Чтоб вы все могли дышать со мною
Что бы вы могли меня любить

Птицей гордой в небе не летаю
И не чужды беды мне чужие
Я зову, давайте полетаем
Души есть, сердца, и мы живые

И украсим мир своей любовью
Той, что нам дарована от неба
Ну, давайте вместе помечтаем
О Земле, что счастлива, под небом

Пусть не плачет верба вся в печали
Клены не склоняют свои кроны
Я горю звездой на небе яркой
Я любовью к жизни коронован….
Павел.Марков.16.01.2012г.Чита


Рецензии