я буду ждать

волны ласкают ноги мои,
я встречаю у моря рассвет,
твой корабль вижу вдали
 и чайки поют наш любимый сонет.
мы не виделись целых двеннадцать недель,
я ждала тебя с нетерпеньем
и вот ты со мною рядом теперь
 целуешь меня и я снова взабвеньи.
но ты побыл дома не долго,
снова пора тебе в путь по волнам
 и я буду ждать тебя,-такая уж доля
 раз я жена моряка.


Рецензии