Призыв

Струны перевитые стихают,
Замерла гитара на весу.
Выдави небрежными стихами
Кем-то позабытую слезу.

Менестрель, талантливая сволочь,
Разве можно, разве нужно жечь?
Но уже таинственное соло
Повело историю про меч,

Про героев, в памяти застывших,
Про тепло немеркнущей любви.
Силы нет и нету силы выше
Песню всей душою не ловить!

Пусть душа в обыденность не влазит,
Жизнь героя вечно на виду.
Плащ на плечи, лук на перевязи.
Я готов и я уже иду!


Рецензии