Осталась одна голова

Тело рушится. Раньше была
Скелетом, обтянутым кожей.
Осталась одна голова,
Остальное приделаю позже.

Пока что учусь жить так:
Урывками и кусками.
Жестче стягиваю кушак
и вбираю губами знания.


Рецензии