Прости, обманула тебя и себя

Прости,обманула тебя и себя,
Жила в лабиринте привычек и мнений.
Я просто была,любила,ждала,
Как честный и маленький гений.
Забыв про обиды,про боль и ненастья,
Жила в своем мире грез и мечты.
Искала везде мое милое счастье,
Скучала,и был в моей жизни лишь ты.
Но все изменилось в один день ужасный.
Я просто внезапно все поняла.
Что я настоящий творец прекрасный,
Что я все придумала лишь для себя.

2011г








"Иногда нам становятся совершенно безразличны те люди,без которых мы просто не представляли свою жизнь раньше...И это здорово)Ведь именно поэтому мы знакомимся с другими,копаем глубже и порой вновь влюбляемся.Тогда и только тогда мы меняемся"
                Alexeeva.


Рецензии