Часовые пояса

Ко мне приходит Муза по ночам
и мне бы спать, но дергает за локоть.
Иди!
    Вставай!
            Пиши!
                Не замечай!
Что за окном уж ночь и спать охота.
Рука летит, строчу, строчу, строчу....
Моя душа полна и я в угаре.

Но завтра за рулем с утра усну...
и кто допишет мой финал....
                Не знаю....
16.01.2012


Рецензии