Гори на моем огне

Шалая, буйная, дикая
Эти эпитеты множились.
Я, их считая, тревожилась:
Накрепко облик мой выкован.

Выбить звено хоть - не в пору мне,
Я не могу изменить черты,
Выбрал меня без раздумий ты
Вот и гори на моем огне.


Рецензии