Память о будущем

Открыто небо для пророков,
Для них – сменяется звезда…
И смотрит мир зеленооко,
Зовя в грядущие года.

Что не случилось – будет вскоре,
И рыба вскроет океан…
И будет петь в глубоком море
Всё созидающий фонтан.

Царапнут годы по вершинам,
Бездонно напластуют льды…
СлепЯтся в тишине машины
Из возрастающей воды.

Вода – не просто миг у Бога,
В воде – вселенскость колеи…
И только твёрдости немного,
И только жизни – как мои…

16. 12. 2011 г


Рецензии