20 10

от 2010

Знаешь.. столько рифм слышу в этом ритме дождя...
На забытых крышах... хотя ты же не я...
Он выстукивает там много слов...но не одно не звучит как любовь..
По дороге улыбаешься старым фонарям...возможно они все так же рады нам..
Босиком под дождем по мосту. За тобой...там куда ты идешь я пойду...
Там где ты- мой дом...слово за слово, люблю...я навсегда твой..


Рецензии